Risotto à la roquette
J'adore le risotto et tout autant la roquette !!!! sur les pizzas, dans la sauce avec les pâtes...j'aime bien en mettre un peu partout...et en risotto c'est pas mal du tout !!!
Pour 2 personnes :
40 g de roquette
125 g de riz arborio
1 gousse d'ail
1 petit oignon
3 cuillères à soupe de vin blanc
500 ml de bouillon de légumes
huile d'olive
parmesan (ou si vous en trouvez... de la scamorza)
Laver et trier la roquette. Conserver. Hacher finement l'ail et l'oignon. Faites rissoler dans un peu d'huile. Ajouter le riz et laissez-le toaster quelques intants. Mouiller avec le vin blanc. Remuer jusqu'à épuisement du liquide. Même procédé mais avec des louches de bouillon sans jamais cesser de remuer jusqu'à cuisson du riz (environ 20 minutes). Ajoutez la roquette et un peu de scamorza coupée en dés (si vous n'en avez pas, utilisez du parmesan). Remuer pour faire fondre le fromage et servir tout de suite.