Quiche aux poivrons
Encore une quiche ! J'adore les manger et les faire ! En laissant libre cours à l'inspiration du moment et en piochant au hasard des ingrédients du frigo !
Cette fois je vous propose une tarte aux saveurs d'été, colorée et délicieuse !
Il vous faut :
Une pâte feuilletée
3 poivrons de taille moyenne (jaune, vert et rouge)
2 oeufs
crème liquide
sel, noix de muscade, huile d'olive, origan
scamorza fumée ou bûche de chèvre (la première donne un goût fumé -vous l'aurez deviné- qui se marie à merveille avec les poivrons mais si vous n'en trouvez pas j'ai testé avec la bûche de chèvre c'est tout aussi réussi)
Une fois lavés et débarassés de leurs pépins, couper les poivrons en petits cubes. Faites les revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler et parfumer avec un peu d'origan.
Etaler la pâte feuilletée. Disposer les poivrons. Battre les oeufs avec la crème, saler et muscadez. Versez sur les poivrons. Couper des tranches de fromage et disposer sur la tarte. Enfourner une demi-heure à four chaud.