Qu'est ce qu'il y a dans mon taboulé...
Avec la chaleur vive les salades en tout genre ! Et moi le taboulé j'adore !
Qu'est ce que je mets dedans ?
250g de semoule à couscous
2 petits concombres
2 grosses tomates
1/2 gros poivron jaune
1 petit oignon
2 poignées de raisins secs
menthe
persil
sel
jus de citron
huile d'olive
Je mets la semoule dans un grand saladier. Je coupe tous les légumes en petits dés. Pour les concombres j'enlève la peau et les pépins, pour les tomates et le poivron je laisse la peau. Je mélange le tout à la semoule, avec l'oignon coupé en petits morceaux, les raisins. J'arrose abondamment de jus de citron et d'huile d'olive (je dirais au moins 6 bonnes cuillères à soupe de chaque), je sale, je rajoute la menthe et le persil ciselé et je mets au frais pendant au moins 3 heures. La semoule gongle avec les légumes. Je goûte et j'améliore l'assaisonnement ! Et voilà ! C'est frais, c'est coloré et c'est bon ! Et vous vous le faites comment ?