Tomates farcies végétariennes
Une recette vraiment très bonne...à refaire absolument !
Pour 4 personnes (ou 2 si vous avez très faim)
4 grosses tomates
150g de riz sauvage complet
soja en flocons (comment expliquer ce que c'est exactement ???? j'aurais du prendre une photo..."fiocchi di soja" en italien...c'est un peu comme du tofu mais présenté dans une petite faisselle et plus moelleux...j'ai trouvé également que cela avait beaucoup plus de goût, en tout cas pour des légumes farcis c'est l'idéal)
1 cube de bouillon de légumes
mozzarella
1 oignon
Oter le haut des tomates et conserver le. Evider les tomates et mixer la chair. Dans une grande poêle faites revenir l'oignon hâché dans l'huile d'olive. Y ajouter le riz et remuer. Puis recouvrir de bouillon et laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'il ait absorbé le bouillon...en rajouter si nécessaire. En fin de cuisson ajouter aussi la chair de tomate mixée. Une fois le feu éteint, écraser avec une fourchette le soja et ajouter le à la préparation. Remplir les tomates. Terminer avec des petits morceaux de mozzarella. Recouvrir les tomates de leur chapeau et enfournez pendant environ 40 minutes à four chaud.