Recette n.3 : Gnocchi alla sorrentina
une confection de gnocchi
purée de tomates
ail, oignon
basilic
1 boule de mozzarella
Allez une petite recette qui rappelle les vacances comme promis !
Faites un soffritto avec une gousse d'ail coupée en deux, un demi-oignon émincé et quelques feuilles de basilic frais dans de l'huile d'olive bien chaude...ajoutez la moitié d'une bouteille de purée de tomates, salez, sucrez pour ôter l'acidité et laissez mijoter min 20 mn en remuant de temps en temps.
Faites cuire les gnocchi, les égouttez.
Dans une petite terrine, disposez une couche de gnocchi, une couche de mozzarella coupée en cubes, une couche de sauce tomate, puis recommencez. Terminez par quelques feuilles de basilic frais et enfournez pendant une dizaine de minutes !
J'ai encore une recette de gnocchi à vous proposer et après j'arrête ! :-) Et vous vous les mangez comment ?