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Di tutto di più
28 septembre 2006

Recette n.3 : Gnocchi alla sorrentina

gnocchisorrentina

une confection de gnocchi

purée de tomates

ail, oignon

basilic

1 boule de mozzarella

Allez une petite recette qui rappelle les vacances comme promis !

Faites un soffritto avec une gousse d'ail coupée en deux, un demi-oignon émincé et quelques feuilles de basilic frais dans de l'huile d'olive bien chaude...ajoutez la moitié d'une bouteille de purée de tomates, salez, sucrez pour ôter l'acidité et laissez mijoter min 20 mn en remuant de temps en temps.

Faites cuire les gnocchi, les égouttez.

Dans une petite terrine, disposez une couche de gnocchi, une couche de mozzarella coupée en cubes, une couche de sauce tomate, puis recommencez. Terminez par quelques feuilles de basilic frais et enfournez pendant une dizaine de minutes !

J'ai encore une recette de gnocchi à vous proposer et après j'arrête ! :-) Et vous vous les mangez comment ?

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Commentaires
C
A mon humble avis, l'escalope de veau serait superflue. Les gnocchis à la Sorrentine sont déjà un bien assez consistant. Mais teeeeellement bon.
G
et si tu mettais le basilic quand le plat sort du four ?
R
à accompagner d'une escaloppe de veau?
A
c'est très tantant
M
c'est sûrement délicieux
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