750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Di tutto di più
22 janvier 2007

Fondant choco et crème de marrons

fondant_marrons_choco

Une fleur en chocolat hummmmmmmm

C'est facile, c'est ultra rapide ! ça vient de chez Marmiton...

(400g de crème de marrons seulement pour moi, beurre au lieu de la margarine et chocolat au lait au lieu du noir pour ne pas masquer le goût de la crème de marrons...)

Préchauffez le four à 150°C. Faire fondre 100g de chocolat au lait avec 100g de beurre. Ajoutez 400g de crème de marrons vanillée et mélangez en fouettant. Puis enfin battre 3 oeufs entiers et les ajoutez au mélange précédent. Versez le tout dans un moule de votre choix et laissez cuire 35 mn. Le gâteau doit rester fondant.

NB : La cuisson avec mon petit four électrique a nécessité plus de temps : 35 mn à 150°C plus 25 mn à 200°C... Donc à vous de surveiller !

Publicité
Commentaires
M
Quelle jolie fleur appétissante! Bravo!
N
le régime ca sera pour demain.....
E
WAOUH ! aussi beau qu'il doit être bon !!!
J
Miam miam! Il va encore falloir faire de la contrebande de crème de marrons!
A
A faire aussi en mini mini pour le café !...
Archives
Publicité
Publicité