Di tutto di più

Mes expériences culinaires...qui ont commencé en Italie mais se poursuivent dans mes voyages à travers le monde !

12 février 2007

Panna cotta

pannacotta

Une recette de chez Marmiton...c'est la première fois que j'essaie ce petit dessert italien...j'ai remplacé la gélatine par une cuillère à café d'agar-agar premier essai aussi avec cette algue magique...! Et c'était réussi ! Avec un peu de coulis de rhubarbe pour donner un peu d'acidité un vrai délice !

Posté par virka à 14:46 - Cuisine - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

    Encore une! C'est la 4ème recette de panna cotta que je vois aujourd'hui (dont la mienne )! Bravo, la photo est très appétissante...

    Posté par Claire, 12 février 2007 à 14:51
  • Sympa comme tout avec la rhubarbe!

    Posté par mayacook, 12 février 2007 à 15:00
  • hmmm ça donne envie d'en faire!

    Posté par leonine19, 12 février 2007 à 15:04
  • J'adore, j'en ai fait aussi ce week-end !

    Posté par bergeou, 12 février 2007 à 15:10
  • C'est amusant, j'avais envie d'essayer la pannacotta aujourd'hui et j'en vois plein!

    Posté par Charlotte, 12 février 2007 à 15:31
  • je ne me suis pas encore laissée tenter par la panna cotta. Une lacune que je vais devoir combler.

    Posté par domie, 12 février 2007 à 15:35
  • Je viens d'en faire aussi, bravo !

    Posté par guylaine, 12 février 2007 à 16:33
  • Avec un peu de coulis de rhubarbe! et à l'agar agar! Tout à fait alléchant!

    Posté par Liliy, 12 février 2007 à 16:34
  • J'adore les panna cotta... mais si elles sont faites avec de la crème fraîche et du lait (pour éviter qu'elles ne soient écoeurante !!!)

    Posté par catoche, 12 février 2007 à 17:03
  • trop fort, moi aussi je publie une recette de panacotta aujourd'hui....
    C'est sympa, et moi aussi à l'agar-agar comme Claire....

    Posté par grignote, 12 février 2007 à 18:08
  • Un coulis de rhubarbe importé de France? Parce qu'en Italie je n'en ai jamais vu!
    Très appétissante ta panna cotta!

    Posté par jojo, 13 février 2007 à 14:50
  • Merci à tous ! C'est marrant en effet toutes ces panna cotta sur les blogs ! Pour ceux qui n'ont pas essayé c'est facile lancez-vous !
    Jojo : oui le coulis de rhubarbe ce sont mes parents qui me l'ont donné...production maison !

    Posté par Virka, 13 février 2007 à 14:56
  • la photo est jolie en tous cas, bravo virka !

    Posté par tao le chat, 13 février 2007 à 14:59
  • molto bella la foto! E molto golosa

    Posté par francesca, 13 février 2007 à 16:55
  • Grazie dei complimenti per la foto ! merci des compliments pour la photo !

    Posté par Virka, 13 février 2007 à 16:59

Poster un commentaire