Quiche au radicchio et brie
Une belle tarte salée qui change un peu de l'ordinaire...si vous aimez le goût particulier du radicchio elle est pour vous !
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 échalotes
2 oeufs
crème
sel, poivre, huile d'olive
moitié d'une part de brie
Trier les feuilles du radicchio, lavez-les. Dans une poêle faites revenir dans l'huile d'olive les échalotes hachées finement. Ajoutez le radicchio et laissez fondre quelques minutes. Salez, poivrez.
Etalez la pâte feuilletée, piquetez-la avec une fourchette. Etalez le mélange échalotes/radicchio. Battre les oeufs avec une cuillère à soupe de crème, salez. Versez sur toute la surface de la quiche.
Coupez des tranches de brie (prononcez brié mi racommando :-) et les disposez sur le dessus de l'appareil à quiche. Enfournez à four chaud pendant 35 mn.