750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Di tutto di più
11 décembre 2007

Spécialités culinaires de Mantoue 2

sbrisolona

Voici le gâteau typique de Mantoue : la Sbrisolona

C'est une tarte un peu sablée, avec des amandes. Sa particularité est que l'on ne la coupe pas au couteau mais avec les mains, on la brise !

zucche

Je n'ai pu résister à photographier cette vitrine !

latte

du lait frais qu'on vient juste de traire ! Mais comment ça marche ? La vache est cachée derrière ??? :-)

Publicité
Commentaires
M
Nous avons testé cette machine à Reggio Emilia !!! Un soir, en sortant du resto avec un couple d'amis, nous avons été attirés par ce distributeur. Nous avons pris notre litre de lait frais, il était excellent.....Par contre la vache n'a pas pointé le bout de son nez....il était tard, elle devait déjà dormir ;-))
Archives
Publicité
Publicité