Di tutto di più

Mes expériences culinaires...qui ont commencé en Italie mais se poursuivent dans mes voyages à travers le monde !

23 mai 2015

Nopal farci

P3310057

 

 

Le nopal c'est un cactus. Ici on le mange en salade avec des tomates et des oignons, tout simplement grillé à la plancha, comme garniture de tacos, ou de façon plus élaboré en papillote. Avec des champignons, et du fromage. C'est délicieux ! 

 


Commentaires

    miam ça a l'air sympa ! belle assiette aussi !

    Posté par mam, 24 mai 2015 à 14:46
  • curieuse...

    Une sorte de carciofo mexicain?

    Posté par Eugénie, 25 mai 2015 à 12:30
  • @Mam, merci de ton passage !
    @Eugénie, pas vraiment...c'est quelque chose de particulier ! Un peu gluant quand il n'est pas cuisiné mais cet effet disparaît à la cuisson ! À voir si je peux en ramener !

    Posté par Virka, 26 mai 2015 à 20:52

Poster un commentaire