750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Di tutto di più
9 mars 2006

Cake poires amandes

Cake poires amandes
J'ai testé cette recette très sympathique publiée hier sur le blog Cannelle et Cacao. Je suis satisfaite au niveau du goût c'est très bon, l'association poires-amandes que j'avais déjà testée en tarte est très réussie...mais par contre la forme du cake...
Publicité
8 mars 2006

Pasta ou risotto ???? "Ces pâtes sont un risotto"

Pasta ou risotto ????  "Ces pâtes sont un risotto"
Il y a quelques temps je suis allée manger chez des amis. C'était une invitation de dernière minute. F. avait prévu de cuisiner un risotto à la courge mais a été obligé d'improviser quand elle a vu qu'elle n'avait plus de riz. Et a donc cuisiné des pâtes...
6 mars 2006

Super Moelleux au citron

Super Moelleux au citron
Voici une recette de gâteau déjà testé et approuvé par nombre de bloggueurs : Papilles et pupilles, Epicuria, Odélices, Chezregaletvous, Gloubiblog, Coco28... C'est sympa de voir pour un même gâteau la différence des formes, de la texture, de la mise...
5 mars 2006

Tarte ricotta spinaci

Tarte ricotta spinaci
Une recette bien italienne et toute simple à réaliser : 1 pâte feuilletée 1 confection d'épinards surgelés (400g) ou épinards frais 100g de ricotta fraiche un peu de parmesan sel, poivre Faites cuire les épinards dans l'eau bouillante salée. Bien les...
27 février 2006

Cake aux marrons

Cake aux marrons
Délicieux ce cake dégusté un dimanche après-midi pluvieux avec un thé au chocolat et aux épices... La recette c'est chez Station gourmande mais je vous la redonne car ça date un peu et en plus je ne l'ai pas respectée à la lettre... 3 oeufs 100g de sucre...
Publicité
23 février 2006

Risotto à la roquette

Risotto à la roquette
J'adore le risotto et tout autant la roquette !!!! sur les pizzas, dans la sauce avec les pâtes...j'aime bien en mettre un peu partout...et en risotto c'est pas mal du tout !!! Pour 2 personnes : 40 g de roquette 125 g de riz arborio 1 gousse d'ail 1...
23 février 2006

La rafanata

La rafanata
Alors je vous avais promis cette recette depuis quelques temps...après vous avoir présenté le rafano, le raifort ! C'est un plat typique de le village de mon chéri. On cuisine tout particulièrement la Rafanata lors du carnaval, qui aura lieu ce dimanche....
15 février 2006

Gratin de macaronis revisité

Gratin de macaronis revisité
Voilà une recette de gratin de macaronis qui change un peu. Elle est inspirée d'un livre de cuisines végétariennes que j'ai malheuresement perdu...Le grand livre de la cuisine végétarienne, Plus de 350 délicieuses recettes santé du monde entier de Susie...
14 février 2006

Rafano

Rafano
Et bien voilà c'est Miam qui a trouvé ! C'est du raifort !!!! En italien on l'appelle rafano ou cren comme l'a dit jojo. Le raifort c'est fort ! :-) Et je dois vous présenter bientôt une recette typique de la région et que l'on cuisine tout particulièrement...
14 février 2006

Tourte de pommes de terre

Tourte de pommes de terre
Voilà un plat typique du Bourbonnais. c'est un plat que l'on mange de temps en temps chez moi, mais je n'avais jamais essayé. Mais hier après avoir lu une recette sur le blog poêle au nez, j'ai eu envie de faire moi aussi ce plat. En fait cette tourte...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Archives
Publicité
Publicité