8 septembre 2009
Crumble aux petits légumes et noisettes
Trouvé sur le blog de Clea, le crumble aux petits légumes et noisettes va vous ravir les papilles !
200g de feta
5 c. à soupe de farine
2 belles poignées de noisettes
Huile d’olive
Origan
Courgettes râpées
Carottes râpées
5 c. à soupe de farine
2 belles poignées de noisettes
Huile d’olive
Origan
Courgettes râpées
Carottes râpées
+ 1 gousse d'ail
Faire revenir les légumes râpés avec l'ail dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Placer dans le plat à gratin. Dans un bol, mélanger du bout des doigts la feta, la farine et les noisettes grossièrement broyées. Emietter sur les légumes. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 40 mn à 180 °C. Mangez chaud !
Publicité
Commentaires
C