Di tutto di più

Mes expériences culinaires...qui ont commencé en Italie mais se poursuivent dans mes voyages à travers le monde !

08 septembre 2009

Crumble aux petits légumes et noisettes

crumblel_gumesnoisettes

Trouvé sur le blog de Clea, le crumble aux petits légumes et noisettes va vous ravir les papilles !

200g de feta
5 c. à soupe de farine
2 belles poignées de noisettes
Huile d’olive
Origan
Courgettes râpées
Carottes râpées

+ 1 gousse d'ail

Faire revenir les légumes râpés avec l'ail dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Placer dans le plat à gratin. Dans un bol, mélanger du bout des doigts la feta, la farine et les noisettes grossièrement broyées. Emietter sur les légumes. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 40 mn à 180 °C. Mangez chaud !

Posté par virka à 19:01 - Cuisine - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Tant mieux s'il t'a plu !

    Posté par Clea, 08 septembre 2009 à 20:52

Poster un commentaire